您好!您是本站第:位访问者

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
文章正文
Journal of Polyphenols主编孙宝山教授参加第10届国际花青素(花色苷)大会
日期:2019年09月12日  发布人:门中全  浏览量:

2019年9日8日~12日,第10届国际花青素(花色苷)大会在意大利特伦特召开,Journal of Polyphenols主编孙宝山教授参加了此次盛会,并在会上对杂志进行了广泛的宣传,重点向国际专家介绍了Journal of Polyphenols的选题方向、市场定位、目标读者、发展趋势等,以拓展国际稿源,提升国际影响力。此次宣传效果良好,Journal of Polyphenols受到了众多专家、学者以及业内人士的广泛期待与关注。


Journal of Polyphenols是由沈阳药科大学与葡萄牙农牧学院研究所(Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I. P.)联合创办的一本全新的国际性、非营利性、同行评议的英文学术刊物,由香港盛京医药出版传媒有限公司公开出版发行。旨在促进国内外多酚研究成果、最新研究进展及其相关内容的集中、快速、广泛的传播,为广大研究者提供一个良好的学术交流平台,以推动多酚研究工作的深入、广泛开展,进而促进多酚产品的开发与应用。

2019年2月15日,Journal of Polyphenols通过法国巴黎ISSN国际中心的正式审批,喜获国际标准连续出版物号(ISSN:2663-3558),由此期刊编辑部开始筹备一系列的出刊准备和宣传工作。2019年6月组建了Journal of Polyphenols第一届编委会人员,编委人数共计35人,其中国际编委12人,国际人数占比34%。主编孙宝山教授也多次在国际会议上对杂志进行宣传并大力组织高影响力稿件,编委人员积极撰稿、大力支持刊物发展,目前,Journal of Polyphenols第一期刊物即将面世。

(佟笑)