您好!您是本站第:位访问者

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
文章正文
关于表彰编辑部2013~2014年度先进集体和先进个人的通知
日期:2015年11月02日  发布人:张春敏  浏览量:

  编辑部各部门:

  为了不断提高学校主办期刊的编辑质量,扩大期刊的国内外影响力,提升期刊的学术水平,鼓励编辑人员爱岗敬业、一心为他人作嫁衣的无私奉献精神。经编辑部领导工作委员会2015年9月10日研究决定表彰先进集体和先进个人,具体事项如下:

  一、先进集体奖

  学报编辑部共有学报部、药化部、市场部、国际部、学术部和药剂部共6个部,根据近三年已取得的成绩评选出药化部为先进集体。

  二、先进个人奖

  荣获先进集体的药化部负责人秦昕被评选为先进个人。

  三、优秀编辑奖

  对学报部编辑4人、药化部编辑2人、国际部编辑4人共10人按照30%的比例进行评优。评选方法:针对已经编辑出版的杂志进行互相、交叉审读,最后打分排序,确定编辑出错最少的三名编辑为优秀编辑。经过评选确定赵桂芝、时硕坤和凌桂霞为优秀编辑。

  四、优秀工作者奖

  针对编务设置的奖项。评选方法:奉献多、贡献大、工作细致、差错少的编务评为优秀工作者。经过评选,门中全为优秀工作者。

  沈阳药科大学学报编辑部
2015年11月2日