您好!您是本站第:位访问者

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
文章正文
《高等药学教育研究》——“党风廉政建设之我见” 专栏征稿启事
日期:2017年10月12日  发布人:门中全  浏览量:

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面从严治党,党风廉政建设取得了丰硕成果,为了进一步促进公平、正义、廉洁、法制的社会风貌的形成,提高党员的廉洁从业意识和拒腐防变能力,增强党员自觉学廉、讲廉、倡廉、行廉的意识,从而形成敬廉崇洁的校园文化氛围。同时力争从不同层面、不同角度真实充分地反映党的十八大以来全面从严治党、正风反腐工作所取得的累累硕果,期刊编辑部决定推出“党风廉政建设之我见”专栏,现向全校师生征集稿件。

一、征稿内容

围绕个人融入全面从严治党、参与党风廉政建设工作,以个人的视角谈感受,特别是社会风气的改变给工作和生活带来的积极变化,切实反映出十八大以来党风廉政建设取得的成效,以及对社风、民风、校风的影响。

二、征稿安排

征稿活动面向全校师生(党员及非党员均可积极参与),自即日起至10月30日止。征集作品将择优在《高等药学教育研究》——“党风廉政建设之我见”专栏上刊发。同时,期刊编辑部将在微信平台择优予以转载刊发。

三、有关要求

1.请将稿件上传至《高等药学教育研究》邮箱,报送时请在邮件名中标注“党风廉政建设之我见”,并及时与《高等药学教育研究》编务老师联系。联系人:门中全。联系电话:024-23986082。电子邮箱:gaojiao@syphu.edu.cn

2.来稿文件名统一为:学院、作者姓名,并请在文章中附作者姓名、学院、联系方式等信息。

3.本次征集只限原创且未刊发稿件。

四、奖项设置

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,奖励相应奖品及颁发证书。

《高等药学教育研究》编辑部

2017年8月30日