您好!您是本站第:位访问者

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
文章正文
Springer出版集团自然系列来我校参观并与期刊编辑部开展合作交流会
日期:2021年07月08日  发布人:门中全  浏览量:

202176日,应程卯生校长邀请,Springer出版集团nature portfolio企业合作发展经理张王君、华北区机构合作业务经理沈燕华一行来到沈阳药科大学无涯学院420会议室进行考察交流,共谋期刊发展。此处活动由沈阳药科大学期刊编辑部和无涯创新学院共同举办,无涯创新学院党委书记、副院长张林芝会见了Springer出版集团一行客人。

 

北部战区总医院药剂科主任赵庆春受邀参加了会议,赵春杰主持了此次会议。

会上,赵春杰表达了学校对编辑部工作以及主办期刊的大力支持,希望能推进学校主办英文刊AJTMJournal of Polyphenols等与Springer出版集团合作。并同时咨询沈阳药科大学成立90周年校庆与Nature合作的宣传事宜。

 

沈燕华经理作了题为“《自然》系列科研服务在中国”的报告,报告就英文刊的投稿问题、接收问题等作了详细的总结。报告结束之后,与会老师进行了热烈的讨论、交流。与会老师也提出了很多自己在科研、总结研究成果方面遇到的阻碍。沈经理和张经理对老师的问题进行了耐心、详细的解答,尤其强调了老师在投稿之前与编辑沟通的重要性。

 

(何燕钰)