期刊编辑部开展期刊高质量发展调研—Asian Journal of Pharmaceutical Sciences

为了全面落实辽宁全面振兴新突破三年行动重点任务,促进学校主办期刊高质量发展,2023年5月4日,沈阳药科大学期刊编辑部侯晓虹主任走访了我校SCI收录期刊Asian Journal of Pharmaceutical Sciences (AJPS)主编何仲贵教授,就AJPS未来三年的发展方向和目标进行了深入的探讨,针对期刊的国际影响力提升、编辑队伍建设和学术会议筹备等方面达成了共识。AJPS将继续以“创办世界一流药学期刊”为目标,提升学术质量的同时不断扩大规模和国际影响力。

(凌桂霞)

上一篇:《Journal of Polyphenols》期刊建设研讨会成功召开

下一篇:期刊编辑部成功开展“报纸期刊相关规定自学及成果测试”活动