《沈阳药科大学学报》召开主编工作会

4月11日,《沈阳药科大学学报》在校本部图书馆二楼会议室召开主编工作会。主编程卯生,期刊编辑部主任赵秀丽及学报全体编辑参加会议。

会上,赵秀丽主任汇报了学报近期的主要工作内容、下一步工作安排。程卯生认真听取汇报,并与编辑们围绕学报发展进行深入交流和讨论。程卯生围绕新形势下多措并举实现学报高质量发展讲话。他指出,一是要紧跟学术前沿,关注学科发展趋势,收录更多高学术价值稿件;二是要积极策划和组织专题、特色栏目,吸引更多科研工作者;三是强化内部管理,优化审稿流程,引入高效信息化管理系统。他强调,编辑部应加强与其他学术期刊的交流与合作,通过举办学术会议、研讨会等多种形式,促进学报办刊水平提升。

《沈阳药科大学学报》编辑部将以此次会议为契机,全力提升学报的学术质量和影响力,为助推学校高质量发展做出贡献。

(邓雪男)