期刊编辑部与沈阳化工大学学报编辑部开展业务交流

2021年9月26日上午,沈阳化工大学学报编辑部梁国利主任带领编辑部同事应期刊编辑部赵春杰主任邀请到我校期刊编辑部开展业务交流。

首先,赵春杰主任简要介绍了沈阳药科大学期刊编辑部现有的10种期刊概况和所取得的部分重要成绩。随后,梁国利主任也介绍了沈阳化工大学学报编辑部的现状,目前出版发行的《沈阳化工大学学报》情况以及英文刊的创建工作。

最后,双方就怎样办好学术期刊、申请科技核心期刊、注册国际刊号并办好英文学术期刊进行了广泛而热烈的经验交流。赵春杰主任详细讲述期刊编辑部各期刊的发展经历,希望能够为沈阳化工大学的期刊发展提供帮助。

(季小惠)

上一篇:期刊编辑部参加2021年中国药物化学学术会议暨中欧药物化学研讨会